Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
30 500
рублей в год
Стоимость
20 500
рублей в год
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев

Дополнительная информация

Квалификация - техник-технолог.
Область профессиональной деятельности выпускников – организация процесса и приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондирерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания

Контактная информация

  • http://vtep33.ru/
  • ip_tep@mail.ru
  • (4922) 32-73-67, 32-46-88

Cпецпроекты