Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
28 400
рублей в год
Стоимость
19 700
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
34 месяца

Дополнительная информация

Квалификация: Техник-технолог

Контактная информация

  • http://ivkt.info/
  • (4932) 56-41-68, 56-75-83
  • (4932) 56-41-68

Другие программы

Cпецпроекты