Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
по договоренности
Стоимость
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Бюджетных мест
?
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев
Срок обучения
46 месяцев
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Русский язык, Математика
Предметы ЕГЭ
Русский язык, Математика

Дополнительная информация

Квалификация-Техник-технолог

Контактная информация

  • http://www.bltek.ru
  • bltek@mail.ru
  • (4162) 52-63-43, 33-78-65
  • (4162) 52-63-43

Cпецпроекты