Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Профили обучения
Технология и организация специальных видов питания; технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий; технология организации ресторанного дела
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
109 470
рублей в год
Стоимость
30 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
134
Проходной балл
108
Бюджетных мест
Бюджетных мест
12
Бюджетных мест
10
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), русский язык, физика
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), русский язык, физика

Контактная информация

  • https://www.esstu.ru
  • ipib.vsgutu@yandex.ru
  • (3012) 41-72-10

Cпецпроекты