Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Профили обучения
Технология и организация специальных видов питания; технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий; технология организации ресторанного дела
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
78 100
рублей в год
Стоимость
30 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
125
Проходной балл
120
Бюджетных мест
Бюджетных мест
15
Бюджетных мест
10
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Физика
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Физика

Контактная информация

  • https://www.esstu.ru
  • (3012) 41-72-10

Cпецпроекты