Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направление
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», бакалавриат о направлении
Профили обучения
хранение и переработка сельскохозяйственной продукции; предпринимательская деятельность в АПК
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
68 000
рублей в год
Стоимость
14 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
96
Проходной балл
96
Бюджетных мест
Бюджетных мест
50
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Биология (профильный), Математика, Русский язык
Предметы ЕГЭ
Биология (профильный), Математика, Русский язык

Контактная информация

Другие программы

Cпецпроекты