Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направление
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», бакалавриат о направлении
Профили обучения
хранение и переработка сельскохозяйственной продукции; предпринимательская деятельность в АПК
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
68 000
рублей в год
Стоимость
14 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
96
Проходной балл
96
Бюджетных мест
Бюджетных мест
50
Бюджетных мест
25
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
биология (профильный), математика, русский язык
Предметы ЕГЭ
биология (профильный), математика, русский язык

Контактная информация

Другие программы

Горский ГАУ, агрономический факультет
Горский ГАУ, агрономический факультет
Стоимость:
от 14 000 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Горский ГАУ, агрономический факультет
Горский ГАУ, агрономический факультет
Стоимость:
68 000 р. в год
Длительность:
4 года
Горский ГАУ, факультет технологического менеджмента
Горский ГАУ, факультет технологического менеджмента
Стоимость:
от 14 000 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Горский ГАУ, агрономический факультет
Горский ГАУ, агрономический факультет
Стоимость:
от 14 000 р. в год
Длительность:
от 4 лет

Cпецпроекты