Технология продукции и организация общественного питания

Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
67 060
рублей в год
Стоимость
20 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
135
Проходной балл
96
Бюджетных мест
Бюджетных мест
10
Бюджетных мест
10
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Физика
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Физика

Контактная информация

  • http://www.rosi-edu.ru
  • mail@rosi-edu.ru
  • (4712) 34-38-48

Cпецпроекты