Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Направление
«Продукты питания из растительного сырья», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
79 900
рублей в год
Стоимость
33 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
164
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
8
Бюджетных мест
15
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Физика
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Физика

Контактная информация

  • http://www.swsu.ru
  • rector@swsu.ru
  • (471) 222-25-64, 251-50-23, 251-50-24, 250-48-00
  • (471) 250-48-00

Cпецпроекты