Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Управление ресторанным бизнесом
1
5 отзывов
бакалавриат
О программе
Характеристика направления: получение документации для функционирования предприятий питания; контроль за соблюдением технологического процесса производства продуктов питания; контроль качества сырья, материалов и готовой продукции; оценка влияния новых технологий на конкурентоспособность продукции; формирование ассортимента продукции и услуг в соответствии с сегментами рынка; управление персоналом; контроль финансовых и материальных ресурсов и др.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Проходной балл на бюджет
2023
138
2022
241
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно-заочно
— / —
— / 25
—
1 сент. 2024
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
физика от 39
химия от 39
информатика от 44
биология от 39
иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
8-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
3-5 баллов за спортивные достижения
5-8 баллов за абитуриенты, мобилизованные и проходившие службу в Вооруженных силах РФ
1 отзыв
5
Семен Семенов
5
О программе Управление ресторанным бизнесом
28 января 2016
Отучился в этом университете и ничего не жалею, что поступил именно сюда! Получил достойное образование. Преподавательский состав подобран на высшем уровне.