Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств

Направление
«Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
74 500
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
22
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Физика

Дополнительная информация

Учебные планы составлены в соответствии со стандартами России и Германии и вобрали в себя все лучшее от ранее выпускавшихся специализаций. Стандартом предусмотрены базовые дисциплины гуманитарного, математического и естественнонаучного циклов. Профессиональный цикл включает три основных блока дисциплин: информационный, технический, и экономический. Первый блок усилен такими дисциплинами, как информационные технологии в машиностроении, математическое моделирование процессов в машиностроении, CAD/CAM/CAE системы и др. Значительно расширен экономический блок дисциплин. Студенты изучают маркетинг и сбыт, процессы предпринимательской деятельности и др.
Вариативная часть по выбору студентов предусматривает усиленную подготовку по иностранному языку. Окончившие университет по специальности «технология машиностроения», особенно те, кто стажировался в Германии, как правило, получают лучшую и более высокооплачиваемую работу на российских предприятиях.

Студенты осваивают современные системы автоматизированного проектирования изделий и технологических процессов, изучают экономический блок дисциплин по западноевропейским методикам, получают образование в соответствии с международными стандартами, проходят практику и имеют возможность получить диплом бакалавра в Германии.

Контактная информация

  • mdepart@kstu.edu.ru
  • (4942) 31-78-50

Другие программы

Cпецпроекты