Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
бакалавриат
О программе
Руководитель предприятия питания, менеджер производства предприятия индустрии питания – одна из наиболее востребованых профессий на современном рынке трудаФормируемые компетенции: упрвление производством, формирование пищевой безопасности предприятий индустрии питания, реализация конкурентоспособной ассортиментной политики, проектирование производственных концепций предприятий индустрии питания, 3D-моделирование поточных проектных решений предприятий индустрии питания.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Проходной балл на бюджет
2023
116
2022
119
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
— / 20
51 500 р.
1 сент. 2024
5 лет
очно
116 / —
20 / 5
187 200 р.
1 сент. 2024
4 года
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 27
русский язык от 36
На выбор:
физика от 36
химия от 36
информатика от 40
биология от 36
иностранный язык от 22
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад