Технология продукции и организация общественного питания

Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», магистратура о направлении
Профили обучения
Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
очно-заочная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
101 400
рублей в год
Стоимость
40 560
рублей в год
Стоимость
20 300
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
2 года
Срок обучения
2 года
Срок обучения
30 месяцев
Экзамены
Экзамены
экзамен по направлению
Экзамены
экзамен по направлению
Экзамены
экзамен по направлению

Контактная информация

  • http://www.kemtipp.ru
  • pkkemtipp@mail.ru
  • (3842)73-23-12; 8-800-500-71-41

Cпецпроекты