Направление
«Продукты питания из растительного сырья», магистратура о направлении
Профили обучения
Научные и практические основы совершенствования технологии напитков и консервированной продукции; современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; совершенствование технологиии повышение качествамасложировых продуктов
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
очно-заочная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
101 400
рублей в год
Стоимость
40 560
рублей в год
Стоимость
20 300
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
2 года
Срок обучения
2 года
Срок обучения
30 месяцев
Экзамены
Экзамены
экзамен по направлению
Экзамены
экзамен по направлению
Экзамены
экзамен по направлению

Дополнительная информация

Пищевая промышленность представляет собой совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья.
В настоящее время пищевая и перерабатывающая промышленность страны представляет собой одну из стратегических отраслей экономики, которая призвана обеспечить население России необходимыми по количеству и качеству продуктами питания. Она насчитывает 30 отраслей производства и объединяет более 22 тысяч предприятий различных форм собственности.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются предприятия хлебопекарной, макаронной, кондитерской, мукомольно-крупяной, рыбной, плодоовощной, пищеконцентратной, бродильной, масложировой и парфюмерной-косметической отраслей промышленности.
Учебный процесс постоянно совершенствуется. Помимо традиционных лекций, лабораторных и практических занятий проводятся деловые игры, вводятся элементы игрового и проблемного и обучения с решением ситуационных задач.
По окончании обучения выпускники могут работать на различных перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности и цехах всех форм собственности по производству хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, пива, минеральных вод, вина, ликероводочной продукции, безалкогольных напитков, соков, плодоовощных консервов, сухих завтраков, майонезов и т.д.; в научно- исследовательских и контролирующих организациях.

Контактная информация

  • http://www.kemtipp.ru
  • pkkemtipp@mail.ru
  • (3842)73-23-12; 8-800-500-71-41

Cпецпроекты