Направление
«Продукты питания из растительного сырья», магистратура о направлении
Профили обучения
Научные и практические основы совершенствования технологии напитков и консервированной продукции; современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; совершенствование технологиии повышение качествамасложировых продуктов
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
очно-заочная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
101 400
рублей в год
Стоимость
40 560
рублей в год
Стоимость
20 300
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
50
Бюджетных мест
15
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
2 года
Срок обучения
30 месяцев
Срок обучения
30 месяцев
Экзамены
Экзамены
экзамен по направлению
Экзамены
экзамен по направлению
Экзамены
экзамен по направлению

Дополнительная информация

Пищевая промышленность представляет собой совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья.
В настоящее время пищевая и перерабатывающая промышленность страны представляет собой одну из стратегических отраслей экономики, которая призвана обеспечить население России необходимыми по количеству и качеству продуктами питания. Она насчитывает 30 отраслей производства и объединяет более 22 тысяч предприятий различных форм собственности.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются предприятия хлебопекарной, макаронной, кондитерской, мукомольно-крупяной, рыбной, плодоовощной, пищеконцентратной, бродильной, масложировой и парфюмерной-косметической отраслей промышленности.
Учебный процесс постоянно совершенствуется. Помимо традиционных лекций, лабораторных и практических занятий проводятся деловые игры, вводятся элементы игрового и проблемного и обучения с решением ситуационных задач.
По окончании обучения выпускники могут работать на различных перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности и цехах всех форм собственности по производству хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий, пива, минеральных вод, вина, ликероводочной продукции, безалкогольных напитков, соков, плодоовощных консервов, сухих завтраков, майонезов и т.д.; в научно- исследовательских и контролирующих организациях.

Контактная информация

  • http://www.kemtipp.ru
  • pkkemtipp@mail.ru
  • (3842)73-23-12; 8-800-500-71-41

Cпецпроекты