Технология продукции и организация общественного питания

Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Форма обучения
очно-заочная
Стоимость
Стоимость
91 600
рублей в год
Стоимость
33 200
рублей в год
Стоимость
33 200
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
170
Проходной балл
113
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
68
Бюджетных мест
20
Бюджетных мест
20
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), химия, русский язык
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), русский язык, химия
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), русский язык, химия

Контактная информация

  • http://www.kemtipp.ru
  • pkkemtipp@mail.ru
  • (3842)73-23-12; 8-800-500-71-41

Cпецпроекты