Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Программа бакалавриата «Технология продукции и организация общественного питания» рассчитана на формирование предпринимательских и управленческих навыков среди студентов для их дальнейшей успешной деятельности в сфере организации предприятий общественного питания. Во время обучения студенты проходят практику на предприятиях общественного питания, в гостиничных и ресторанных комплексах, санаторно-курортных организациях, комбинатах дошкольного и школьного питания, культурно-досуговых центрах.Студенты Московский филиал РМАТ активно участвуют в чемпионатах международного и национального уровней, а также различных фестивалях, конкурсах по кулинарному искусству и сервису, мастер-классах, проводимых Национальной гильдией шеф-поваров.
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 27
русский язык от 36
На выбор:
физика от 36
химия от 36
информатика от 40
биология от 36
иностранный язык от 22
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Программа подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» включает углубленное изучение следующих предметов: технология производства продукции на предприятиях общественного питания; организация производства на предприятиях общественного питания, сетевого ресторанного бизнеса; технология продукции общественного питания, кулинарной продукции стран мира; санитария и гигиена питания; проектирование предприятий общественного питания; безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, контроль качества сырья, готовой продукции на предприятиях общественного питания; товароведение продовольственных товаров; процессы и аппараты пищевых производств; оборудование предприятий общественного питания; пищевые и биологические активные добавки; обслуживание на предприятиях общественного питания; системы управления технологическими процессами и информационные технологии; метрология, стандартизация, сертификация общественного питания; технология и организация лечебно-профилактического, диетического, дошкольного и школьного питания; методы исследования свойств сырья и продуктов питания; менеджмент и маркетинг общественного питания; организация рекламной деятельности.Во время обучения студенты проходят практику на предприятиях общественного питания, в гостиничных и ресторанных комплексах, санаторно-курортных организациях, комбинатах дошкольного и школьного питания, культурно-досуговых центрах.Выпускники Московского филиала РМАТ трудоустраиваются в следующие организации: предприятия общественного питания различных форм собственности; научно-исследовательские и проектные организации, связанные с разработкой и реализацией мероприятий по управлению качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.