О программе
Область профессиональной деятельности выпускников включает: участие в организации и проведении технологических процессов; проведение входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов; участие в разработке технической документации, осуществление контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил; осуществление контроля за соблюдением экологической чистоты производственных процессов.
Варианты обучения
обучения
бюджет
бюджет
за год
занятий
обучения
Условия поступления
Предметы ЕГЭ
- Математика от 27
- Русский язык от 36
- Химия от 36 / Биология от 36 / Физика от 36 / Информатика от 40 (на выбор абитуриента)
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиадуДополнительные баллы к сумме ЕГЭ
Кому подойдет программа
Студенты проходят подготовку для дальнейшей производственно-технологической, организационно-управленческой, научно-исследовательской и проектной деятельности. Основные профессиональные дисциплины: Компьютерная графика Биология Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Сырье и материалы Экономика и организация производства Маркетинг Специальные технологии Контроль производства Неорганическая химия Промышленная экология Современные методы управления качеством продукции Техническое нормирование продуктов питания животного происхождения Тара и упаковочные материалы Разработка новых видов продукции Микробиология сырья и продуктов питания Делопроизводство Основы научных исследований Новые тенденции в производстве солёной, сушёной, вяленой продукции Производство стерилизованных консервов Современные физико-химические методы исследования пищевых продуктов Методы исследования свойств сырья Защита интелектуальной собственности Патентоведение Производство БАВ из сырья животного происхождения Основы промышленной биотехнологии Автоматизированное проектирование рецептур продуктов питания животного происхождения Оптимизация технологических процессов Пищевые добавки Пищевые и биологически-активные добавки Технология кулинарных продуктов из сырья животного происхождения Технология продуктов функционального питания Реология дисперсных систем Инженерная реология Физиология питания Рациональное питание Основы промысловой ихтиологии Анатомия и гистология Психология в деловом общении Проектирование предприятий Автоматизированные системы управления Технологическое оборудование Общая технология Экология Безопасность жизнедеятельности Пищевая химия Процессы и аппараты пищевых производств Метрология и техническое регулирование Микробиология Биохимия Электротехника Аналитическая химия Менеджмент Экономика
Контакты
- Москва, Лиственничная аллея, д. 4а, корп. 1
- +7 499 977-10-33 институт
- +7 800 222-04-02 приемная комиссия
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв