Направление
«Продукты питания из растительного сырья», бакалавриат о направлении
Профили обучения
Технология консервов и пищеконцентратов; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; технология сахаристых продуктов; технология бродильных производств и виноделия; парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты; технология производства и экспорт зарна и зернопродуктов
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
108 000
рублей в год
Стоимость
59 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
174
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
67
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
4 года
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия

Дополнительная информация

Область профессиональной деятельности бакалавров включает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологии их производства в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения, разработку нормативной и технической документации, технических регламентов, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов, участие в подготовке проектной документации для строительства новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий.

Контактная информация

Другие программы

Cпецпроекты