- Направление
- «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриат о направлении
- Профили обучения
- Технология консервов и пищеконцентратов; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология сахаристых продуктов; Технология бродильных производств и виноделия; Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты; Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
- Обучение на базе
Форма обучения |
Форма обучения
очная
|
Форма обучения
заочная
|
Стоимость |
Стоимость
119 000
рублей в год
|
Стоимость
62 000
рублей в год
|
Проходной балл |
Проходной балл
166
|
Проходной балл
—
|
Бюджетных мест |
Бюджетных мест
75
|
Бюджетных мест
—
|
Начало занятий |
Начало занятий
1 сентября
|
Начало занятий
1 сентября
|
Срок обучения |
Срок обучения
4 года
|
Срок обучения
4 года
|
Экзамены |
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), русский язык, химия
|
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), русский язык, химия
|
Дополнительная информация
Область профессиональной деятельности бакалавров включает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологии их производства в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения, разработку нормативной и технической документации, технических регламентов, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов, участие в подготовке проектной документации для строительства новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий.
Контактная информация
- instituttpp@yandex.ru
- (495) 640-54-36
- Москва, ул. Николоямская, д. 30
- Показать на карте