За время обучения Вы ознакомитесь с новыми компетенциями в области химического состава, формирующего сенсорный профиль растительных масел, в области проведения и организации различных видов дегустационного анализа растительных масел в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями.Определение сенсорных способностей дегустаторов, а также приобретение навыков владения различными методами дегустационного анализа и правилами их организации проводятся в соответствии с ISO 6658-2016.
Варианты обучения
Вариант обучения
Стоимость
Когда
Срок обучения
График занятий
очно
15 000 р.
По мере набора
3 дня
16 ак. ч.
3 занятия в неделю
Кому подойдет программа
Студентам вузов и всем, кто интересуется вопросами органолептики
Руководителям и специалистам производственных отделов предприятий пищевой промышленности
Руководителям и специалистам отделов качества предприятий пищевой промышленности
Начинающим работникам испытательных лабораторий и экспертам органов по сертификации в области органолептической оценки пищевой продукции
Дополнительная информация
За время обучения вы:- научитесь организовывать и проводить дегустации;- ознакомитесь с методами органолептического анализа и их отличиями;- освоите методики дегустационного анализа растительных масел;- разберете все сенсорные способности, которыми должен обладать дегустатор.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.