Войти на сайт 12+для лиц старше 12 лет Форум
Задай вопрос вышке!

Представители Высшей школы экономики отвечают на ваши вопросы в прямом эфире на новой версии Учёбы.ру. Авторы лучших вопросов получат подарки! Спроси прямо сейчас!

Курсы –  курсы медсестры

9 декабря 2005, 11:33

Статус: Аноним

Здравствуйте.
Скорее всего запостила не в том раздела форума,
но очень бы хотелось узнать, где можно пройти курсы медсестры, вечерние очень желательно?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
17 апреля 2012, 05:27

Здравствуйте.Скажите пожалуйста у меня среднее медицинское образование но я уже 20 лет не работала медсестрой,как мне пройти курсы по интернету чтобы получить сертификат и устроится на работу?За ранее большое спасибо.
Ответить
11 ноября 2011, 14:57

Добрый день!
Представляем вашему вниманию проект Vårdsvenska – уникальный бесплатный онлайн сервис для медицинских работников, которые заинтересованы в изучении шведского языка. Сайт является прежде всего информационным порталом и ресурсом для изучения шведского языка, однако вся информация доступна также на финском, английском и русском языках. На нашем сайте вы можете выполнять различные типы упражнений: тренировать навыки чтения, письма и аудирования, играть в интерактивные лингвистические игры (кроссворд, виселица), работать с флешкартами. Упражнения на всех четырех языках можно бесплатно скачать с нашего сайта. Помимо языкового обучения мы предлагаем нашим пользователям обширную базу данных для трудоустройства и сотрудничества, а также информацию о Финляндии.
Мы будем рады видеть вас на нашем сайте http://www.vardsvenska.fi/ru/.
С уважением,
проект Vårdsvenska
Ответить
11 ноября 2011, 14:56

Евдокия11 26 марта 2011, 17:51

# Здравствуйте. У меня есть среднее образование на фельдшера. Хочу пройти переквалификацию и получить сертификат, что бы работать палатной-медсестрой. Как быть? Посоветуйте пожалуйста.
Добрый день!

Представляем вашему вниманию проект Vårdsvenska – уникальный бесплатный онлайн сервис для медицинских работников, которые заинтересованы в изучении шведского языка. Сайт является прежде всего информационным порталом и ресурсом для изучения шведского языка, однако вся информация доступна также на финском, английском и русском языках. На нашем сайте вы можете выполнять различные типы упражнений: тренировать навыки чтения, письма и аудирования, играть в интерактивные лингвистические игры (кроссворд, виселица), работать с флешкартами. Упражнения на всех четырех языках можно бесплатно скачать с нашего сайта. Помимо языкового обучения мы предлагаем нашим пользователям обширную базу данных для трудоустройства и сотрудничества, а также информацию о Финляндии.

Мы будем рады видеть вас на нашем сайте http://www.vardsvenska.fi/ru/.

С уважением,
проект Vårdsvenska
Ответить
6 ноября 2011, 11:30

Здрвавствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я работать в России ( Москве либо Питере) медицинской сестрой, с белорусским образованием? И что для этого необходимо??
Ответить
16 июня 2011, 18:09

куда можно поступить после среднего мед.образования?в челябинске.
Ответить
5 мая 2011, 11:27

Статус: другое
Модератор

морская 1 мая 2011, 16:49

# Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я медсестра ,не работала 10лет где мне пройти курсы медицинского образования в Москве,чтоб устроиться на работу,а то ничего не помню.

Здравствуйте!

Список медицинских курсов Вы можете посмотреть на нашем сайте Учёба.Ру.

С уважением,

администрация форума.

Ответить
1 мая 2011, 16:50

Хотелось бы по быстрее научиться
Ответить
1 мая 2011, 16:49

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я медсестра ,не работала 10лет где мне пройти курсы медицинского образования в Москве,чтоб устроиться на работу,а то ничего не помню.
Ответить
26 марта 2011, 17:51

Здравствуйте. У меня есть среднее образование на фельдшера. Хочу пройти переквалификацию и получить сертификат, что бы работать палатной-медсестрой. Как быть? Посоветуйте пожалуйста.
Ответить
21 декабря 2010, 11:58

флора ивановна 20 августа 2010, 18:01

# Здравствуйте,информация по курсам мл.мед.сестры-можно обучиться у нас у учебном центре ,обучение платное есть очная форма и заочная.тел-н для справок-8-903-295-21-71 спросить флору ивановну.
Флора Ивановна!Здравствуйте!ваши медсестринские курсы нач уровня еще существуют?
Ответить
2 ноября 2010, 10:13

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где можно получить сертефикат на предрейсовый досмотор водителей... И могу ли я его получить, если у меня средн-мед. образование ?
Ответить
16 октября 2010, 14:51

хочу пройти курсы медсестёр в рязани
Ответить
29 сентября 2010, 09:25

Народ, Вы идиоты? Какие кратковременные курсы?? Вы за жизни людей отвечать будете!!
Нет такого в природе такого явления, как кратковременные курсы медсестер. Только полноценное среднеспециальное образование!
Если где-то находите - тупо разводка на деньги!
Ответить
14 сентября 2010, 20:57

подскажите пожалуйста где в Москве можно пройти курсы младших мед. сестёр,без медицинского образования?
Ответить
20 августа 2010, 18:01

джейна 6 января 2008, 15:24

# Здравствуйте! Я хочу выучится на косметолога, но для этого мне нужно получить начальное мед.образование.Подскажите мне пожалуйста,где мне можно найти трехмесячные курсы медсестер?
Здравствуйте,информация по курсам мл.мед.сестры-можно обучиться у нас у учебном центре ,обучение платное есть очная форма и заочная.тел-н для справок-8-903-295-21-71 спросить флору ивановну.
Ответить
26 мая 2010, 13:09

lubov11031959 17 марта 2010, 00:00

# Здравствуйте! подскажите сколько стоят курсы мед. сестры?? И я бы хотела узнать есть кратковременные курсы медсестры?????
Здраствуйте! подскажите пожалуста где можно пройти трех месячные курсы младшей мед сестры или мед брата по вечерней формы обучения зарание спосибо!!!!!!
Ответить
17 марта 2010, 00:00

джейна 6 января 2008, 15:24

# Здравствуйте! Я хочу выучится на косметолога, но для этого мне нужно получить начальное мед.образование.Подскажите мне пожалуйста,где мне можно найти трехмесячные курсы медсестер?
Здравствуйте! подскажите сколько стоят курсы мед. сестры?? И я бы хотела узнать есть кратковременные курсы медсестры?????
Ответить
24 февраля 2010, 17:27

кирмиаси 24 февраля 2010, 17:25

# я бы хотела узнать есть кратковременные курсы медсестыр?????
если у меня плохие оценки по химии и биологии могут ли меня взять на медицинской сестры????? заранее спасиба=)
Ответить
24 февраля 2010, 17:25

saniyt 30 ноября 2009, 22:22

# Здравствуйте! подскажите сколько стоят курсы мед. сестры????????????????????? спасибо.
я бы хотела узнать есть кратковременные курсы медсестыр?????
Ответить
30 ноября 2009, 22:22

Здравствуйте! подскажите сколько стоят курсы мед. сестры????????????????????? спасибо.
Ответить

Добавить сообщение

От

Логин*
Пароль*

Забыли пароль?