|
|
|
|
|
|
|
|
selena
|
9 декабря 2005, 11:33 |
Статус:
Аноним
|
Здравствуйте.
Скорее всего запостила не в том раздела форума,
но очень бы хотелось узнать, где можно пройти курсы медсестры, вечерние очень желательно?
Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
гога
|
17 апреля 2012, 05:27 |
Статус:
Аноним
|
Здравствуйте.Скажите пожалуйста у меня среднее медицинское образование но я уже 20 лет не работала медсестрой,как мне пройти курсы по интернету чтобы получить сертификат и устроится на работу?За ранее большое спасибо.
|
|
|
|
Julia Learnwell
|
11 ноября 2011, 14:57 |
Статус:
Аноним
|
Добрый день!
Представляем вашему вниманию проект Vårdsvenska – уникальный бесплатный онлайн сервис для медицинских работников, которые заинтересованы в изучении шведского языка. Сайт является прежде всего информационным порталом и ресурсом для изучения шведского языка, однако вся информация доступна также на финском, английском и русском языках. На нашем сайте вы можете выполнять различные типы упражнений: тренировать навыки чтения, письма и аудирования, играть в интерактивные лингвистические игры (кроссворд, виселица), работать с флешкартами. Упражнения на всех четырех языках можно бесплатно скачать с нашего сайта. Помимо языкового обучения мы предлагаем нашим пользователям обширную базу данных для трудоустройства и сотрудничества, а также информацию о Финляндии.
Мы будем рады видеть вас на нашем сайте http://www.vardsvenska.fi/ru/.
С уважением,
проект Vårdsvenska
|
|
|
|
Julia Learnwell
|
11 ноября 2011, 14:56 |
Статус:
Аноним
|
Евдокия11
26 марта 2011, 17:51
#
Здравствуйте. У меня есть среднее образование на фельдшера. Хочу пройти переквалификацию и получить сертификат, что бы работать палатной-медсестрой. Как быть? Посоветуйте пожалуйста.
Добрый день!
Представляем вашему вниманию проект Vårdsvenska – уникальный бесплатный онлайн сервис для медицинских работников, которые заинтересованы в изучении шведского языка. Сайт является прежде всего информационным порталом и ресурсом для изучения шведского языка, однако вся информация доступна также на финском, английском и русском языках. На нашем сайте вы можете выполнять различные типы упражнений: тренировать навыки чтения, письма и аудирования, играть в интерактивные лингвистические игры (кроссворд, виселица), работать с флешкартами. Упражнения на всех четырех языках можно бесплатно скачать с нашего сайта. Помимо языкового обучения мы предлагаем нашим пользователям обширную базу данных для трудоустройства и сотрудничества, а также информацию о Финляндии.
Мы будем рады видеть вас на нашем сайте http://www.vardsvenska.fi/ru/.
С уважением,
проект Vårdsvenska
|
|
|
|
Tatiana - Татьяна
|
6 ноября 2011, 11:30 |
Статус:
Аноним
|
Здрвавствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я работать в России ( Москве либо Питере) медицинской сестрой, с белорусским образованием? И что для этого необходимо??
|
|
|
|
аноним
|
16 июня 2011, 18:09 |
Статус:
Аноним
|
куда можно поступить после среднего мед.образования?в челябинске.
|
|
|
|
|
5 мая 2011, 11:27 |
Статус:
другое
Модератор
|
морская
1 мая 2011, 16:49
#
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я медсестра ,не работала 10лет где мне пройти курсы медицинского образования в Москве,чтоб устроиться на работу,а то ничего не помню.
|
|
|
|
морская
|
1 мая 2011, 16:50 |
Статус:
Аноним
|
Хотелось бы по быстрее научиться
|
|
|
|
морская
|
1 мая 2011, 16:49 |
Статус:
Аноним
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,я медсестра ,не работала 10лет где мне пройти курсы медицинского образования в Москве,чтоб устроиться на работу,а то ничего не помню.
|
|
|
|
Евдокия11
|
26 марта 2011, 17:51 |
Статус:
Аноним
|
Здравствуйте. У меня есть среднее образование на фельдшера. Хочу пройти переквалификацию и получить сертификат, что бы работать палатной-медсестрой. Как быть? Посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
21 декабря 2010, 11:58 |
Статус:
Аноним
|
флора ивановна
20 августа 2010, 18:01
#
Здравствуйте,информация по курсам мл.мед.сестры-можно обучиться у нас у учебном центре ,обучение платное есть очная форма и заочная.тел-н для справок-8-903-295-21-71 спросить флору ивановну.
Флора Ивановна!Здравствуйте!ваши медсестринские курсы нач уровня еще существуют?
|
|
|
|
Ирина77
|
2 ноября 2010, 10:13 |
Статус:
Аноним
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где можно получить сертефикат на предрейсовый досмотор водителей... И могу ли я его получить, если у меня средн-мед. образование ?
|
|
|
|
глазкова оксана
|
16 октября 2010, 14:51 |
Статус:
Аноним
|
хочу пройти курсы медсестёр в рязани
|
|
|
|
дрпагпваьо
|
29 сентября 2010, 09:25 |
Статус:
Аноним
|
Народ, Вы идиоты? Какие кратковременные курсы?? Вы за жизни людей отвечать будете!!
Нет такого в природе такого явления, как кратковременные курсы медсестер. Только полноценное среднеспециальное образование!
Если где-то находите - тупо разводка на деньги!
|
|
|
|
Натали-79
|
14 сентября 2010, 20:57 |
Статус:
Аноним
|
подскажите пожалуйста где в Москве можно пройти курсы младших мед. сестёр,без медицинского образования?
|
|
|
|
флора ивановна
|
20 августа 2010, 18:01 |
Статус:
Аноним
|
джейна
6 января 2008, 15:24
#
Здравствуйте! Я хочу выучится на косметолога, но для этого мне нужно получить начальное мед.образование.Подскажите мне пожалуйста,где мне можно найти трехмесячные курсы медсестер?
Здравствуйте,информация по курсам мл.мед.сестры-можно обучиться у нас у учебном центре ,обучение платное есть очная форма и заочная.тел-н для справок-8-903-295-21-71 спросить флору ивановну.
|
|
|
|
|
26 мая 2010, 13:09 |
Статус:
Аноним
|
lubov11031959
17 марта 2010, 00:00
#
Здравствуйте! подскажите сколько стоят курсы мед. сестры?? И я бы хотела узнать есть кратковременные курсы медсестры?????
Здраствуйте! подскажите пожалуста где можно пройти трех месячные курсы младшей мед сестры или мед брата по вечерней формы обучения зарание спосибо!!!!!!
|
|
|
|
|
17 марта 2010, 00:00 |
Статус:
Аноним
|
джейна
6 января 2008, 15:24
#
Здравствуйте! Я хочу выучится на косметолога, но для этого мне нужно получить начальное мед.образование.Подскажите мне пожалуйста,где мне можно найти трехмесячные курсы медсестер?
Здравствуйте! подскажите сколько стоят курсы мед. сестры?? И я бы хотела узнать есть кратковременные курсы медсестры?????
|
|
|
|
гшлорпап
|
24 февраля 2010, 17:27 |
Статус:
Аноним
|
кирмиаси
24 февраля 2010, 17:25
#
я бы хотела узнать есть кратковременные курсы медсестыр?????
если у меня плохие оценки по химии и биологии могут ли меня взять на медицинской сестры????? заранее спасиба=)
|
|
|
|
кирмиаси
|
24 февраля 2010, 17:25 |
Статус:
Аноним
|
saniyt
30 ноября 2009, 22:22
#
Здравствуйте! подскажите сколько стоят курсы мед. сестры????????????????????? спасибо.
я бы хотела узнать есть кратковременные курсы медсестыр?????
|
|
|
|
saniyt
|
30 ноября 2009, 22:22 |
Статус:
Аноним
|
Здравствуйте! подскажите сколько стоят курсы мед. сестры????????????????????? спасибо.
|
|
|
|