|
|
|
|
Обсуждаем особенности обучения в вузах - Форум студентов РГГУ
|
| Дерево · Список |
|
 |
|
|
30 января 2007, 17:19 |
Модератор
|
Обсуждаем особенности обучения в РГГУ (Российский государственный гуманитарный университет). На вопросы абитуриентов отвечают студенты и выпускники РГГУ. Полную информацию о вузе (факультеты РГГУ и специальности, кафедры РГГУ, подготовительные курсы и т.д.) можно узнать на странице РГГУ |
|
|
 |
|
Асяша
|
3 февраля 2007, 12:52 |
Аноним
|
привет,в РГГУ есть факультет рекламы,PR или связи с общественностью? |
|
|
 |
|
Авва
|
5 февраля 2007, 12:11 |
Аноним
|
Асяша3 февраля 2007, 12:52#
привет,в РГГУ есть факультет рекламы,PR или связи с общественностью?
Есть социологический факультет. а есть институт массмедиа. Это что-то около вашего запроса. Просто таких специальностей нет. |
|
|
 |
|
ЖЕНЕЧКА
|
9 февраля 2007, 10:31 |
Аноним
|
Я ХОЧУ ПОСТУПИТЬ НА ВОСТОКОВЕДЕНИЕ.НАПИШИТЕ КАК ВЫ ПОСТУПАЛИ ЕСТЬ ЛИ ОБЩАГА |
|
|
 |
|
Феона
|
9 февраля 2007, 16:00 |
Аноним
|
ЖЕНЕЧКА9 февраля 2007, 10:31#
Я ХОЧУ ПОСТУПИТЬ НА ВОСТОКОВЕДЕНИЕ.НАПИШИТЕ КАК ВЫ ПОСТУПАЛИ ЕСТЬ ЛИ ОБЩАГА
Общежитие в РГУУ есть. Я учусь на философском факультете РГГУ. На востоковедение сдавать надо русский язык и литературу, обществознание, историю. Учиться прикольно, а поступить довольно-таки не просто! Но если постараться, то все получится. Я поступила только со второго раза, но у меня было огромное желание учиться именно здесь. |
|
|
 |
|
Наталья Ивановна
|
17 марта 2007, 08:37 |
Аноним
|
Добрый день. Пожалуйста помогите советом! Мой сын учится в РГГМУ в вашем городе на втором курсе. Но факультет на котором он обучаеся ему как он пишет не в радость, а он хотел бы перевестись на факультет психологии вашего университета. Я его мама живу очень далеко в Чите. Буду очень ждать от вас совета. С уважением Наталья Ивановна. |
|
|
 |
|
sapiens
|
19 марта 2007, 13:21 |
Аноним
|
Наталья Ивановна17 марта 2007, 08:37#
Добрый день. Пожалуйста помогите советом! Мой сын учится в РГГМУ в вашем городе на втором курсе. Но факультет на котором он обучаеся ему как он пишет не в радость, а он хотел бы перевестись на факультет психологии вашего университета. Я его мама живу очень далеко в Чите. Буду очень ждать от вас совета. С уважением Наталья Ивановна.
А вы чем ему помочь можете?
Он должен сам сходить в деканат и узнать все. Вообще-то, в теории это возможно |
|
|
 |
|
Хельга
|
22 марта 2007, 21:10 |
Аноним
|
Я очень хочу поступить в РГГУ. Но я даже не знаю, на каком факультете мне будет лучше. Я только-только заканчиваю 11 класс, с поступлением довольно сложно. Если у меня хорошо с русским языком, литературой, обществознанием, но плохо с иностранным - подскажите,пожалуйста,что мне подойдет больше? |
|
|
 |
|
Kelly
|
23 марта 2007, 09:36 |
Аноним
|
Хельга22 марта 2007, 21:10#
Я очень хочу поступить в РГГУ. Но я даже не знаю, на каком факультете мне будет лучше. Я только-только заканчиваю 11 класс, с поступлением довольно сложно. Если у меня хорошо с русским языком, литературой, обществознанием, но плохо с иностранным - подскажите,пожалуйста,что мне подойдет больше?
Вообще-то на большинство факультетов необходим иностранный язык. И только в Институт экономики, управления и права РГГУ - математика, а в Институт психологии РГГУ - биология |
|
|
 |
|
dzadza2007
|
26 марта 2007, 15:54 |
Аноним
|
скоро и мы поступим...ждите |
|
|
 |
|
Лорка
|
26 марта 2007, 16:41 |
Аноним
|
dzadza200726 марта 2007, 15:54#
скоро и мы поступим...ждите
А на какой факультет поступать собираетесь? |
|
|
 |
|
велина
|
23 апреля 2007, 08:21 |
Аноним
|
здрасти! легко поступить на менеджмент организации? подскажите пожалуйста! |
|
|
 |
|
Аннет
|
23 апреля 2007, 16:47 |
Аноним
|
велина23 апреля 2007, 08:21#
здрасти! легко поступить на менеджмент организации? подскажите пожалуйста!
В РГГУ проще поступать, имея знакомства в верхах универа или с деньгами. Если ничего такого нет,должна быть золотая медаль. У медалистов есть небольшие шансы. |
|
|
 |
|
Astra
|
26 апреля 2007, 22:39 |
Аноним
|
какие привилегии если есть золотая медаль? подскажите пожалуйста кто-нибудь |
|
|
 |
|
Любаша
|
27 апреля 2007, 11:57 |
Аноним
|
Astra26 апреля 2007, 22:39#
какие привилегии если есть золотая медаль? подскажите пожалуйста кто-нибудь
Не знаю как сейчас, но когда я поступала, медалистам надо было сдавать один экзамен на максимальный результат. Они идут вне очереди и с медалью есть огромная вероятность поступления именно в РГГУ. Там для них это священно! |
|
|
 |
|
Вика
|
30 апреля 2007, 14:53 |
Аноним
|
Скажите пожалуйста студенты есть ли в университете преподаватель Огнев В.И. он преподает иностранные языки и экономическую теорию. Спасибо |
|
|
 |
|
Максим
|
1 мая 2007, 12:07 |
Аноним
|
Можно ли перевестись в ваш университет из другого на бюджетную основу, на перевод и переводоведение? |
|
|
 |
|
Эльф
|
2 мая 2007, 12:51 |
Аноним
|
Максим1 мая 2007, 12:07#
Можно ли перевестись в ваш университет из другого на бюджетную основу, на перевод и переводоведение?
Теоретически перевод возможен, но в жизни это очень сложно. Особенно на бюджет. ведь туда переводят только тогда, когда есть свободные места, а это сами понимаете - роскошь! |
|
|
 |
|
Эльф
|
2 мая 2007, 12:52 |
Аноним
|
Вика30 апреля 2007, 14:53#
Скажите пожалуйста студенты есть ли в университете преподаватель Огнев В.И. он преподает иностранные языки и экономическую теорию. Спасибо
Есть он у нас и в достаточном количестве))) |
|
|
 |
|
викуся
|
2 мая 2007, 14:52 |
Аноним
|
готовлюсь к поступлению в этом году в рггу,на фак.связи с общественностью,очень боюсь не поступить.насколько реально поступить хотя бы на платный? |
|
|
 |
|
|
|