Учеба.ру
Москва изменить
  Учеба \ Форумы \ Обсуждаем особенности обучения в вузах \ Форум студентов РГГУ

Вход  ·  Создать новую тему  ·  Поиск  ·  Регистрация  ·  Условия использования сайта

Обсуждаем особенности обучения в вузах - Форум студентов РГГУ

Дерево · Список  
30 января 2007, 17:19

Модератор
Обсуждаем особенности обучения в РГГУ (Российский государственный гуманитарный университет). На вопросы абитуриентов отвечают студенты и выпускники РГГУ. Полную информацию о вузе (факультеты РГГУ и специальности, кафедры РГГУ, подготовительные курсы и т.д.)  можно узнать на странице РГГУ
Ответить Ответить
Асяша
3 февраля 2007, 12:52

Аноним
привет,в РГГУ есть факультет рекламы,PR или связи с общественностью?
Ответить Ответить
Авва
5 февраля 2007, 12:11

Аноним
Асяша3 февраля 2007, 12:52#
привет,в РГГУ есть факультет рекламы,PR или связи с общественностью?
Есть социологический факультет. а есть институт массмедиа. Это что-то около вашего запроса. Просто таких специальностей нет.
Ответить Ответить
ЖЕНЕЧКА
9 февраля 2007, 10:31

Аноним
Я ХОЧУ ПОСТУПИТЬ НА ВОСТОКОВЕДЕНИЕ.НАПИШИТЕ КАК ВЫ ПОСТУПАЛИ ЕСТЬ ЛИ ОБЩАГА
Ответить Ответить
Феона
9 февраля 2007, 16:00

Аноним
ЖЕНЕЧКА9 февраля 2007, 10:31#
Я ХОЧУ ПОСТУПИТЬ НА ВОСТОКОВЕДЕНИЕ.НАПИШИТЕ КАК ВЫ ПОСТУПАЛИ ЕСТЬ ЛИ ОБЩАГА
Общежитие в РГУУ есть. Я учусь на философском факультете РГГУ. На востоковедение сдавать надо русский язык и литературу, обществознание, историю. Учиться прикольно, а поступить довольно-таки не просто! Но если постараться, то все получится. Я поступила только со второго раза, но у меня было огромное желание учиться именно здесь.
Ответить Ответить
Наталья Ивановна
17 марта 2007, 08:37

Аноним
Добрый день. Пожалуйста помогите советом! Мой сын учится в РГГМУ в вашем городе на втором курсе. Но факультет на котором он обучаеся ему как он пишет не в радость, а он хотел бы перевестись на факультет психологии вашего университета. Я его мама живу очень далеко в Чите. Буду очень ждать от вас совета. С уважением Наталья Ивановна.
Ответить Ответить
sapiens
19 марта 2007, 13:21

Аноним
Наталья Ивановна17 марта 2007, 08:37#
Добрый день. Пожалуйста помогите советом! Мой сын учится в РГГМУ в вашем городе на втором курсе. Но факультет на котором он обучаеся ему как он пишет не в радость, а он хотел бы перевестись на факультет психологии вашего университета. Я его мама живу очень далеко в Чите. Буду очень ждать от вас совета. С уважением Наталья Ивановна.
А вы чем ему помочь можете?
Он должен сам сходить в деканат и узнать все. Вообще-то, в теории это возможно
Ответить Ответить
Хельга
22 марта 2007, 21:10

Аноним
Я очень хочу поступить в РГГУ. Но я даже не знаю, на каком факультете мне будет лучше. Я только-только заканчиваю 11 класс, с поступлением довольно сложно. Если у меня хорошо с русским языком, литературой, обществознанием, но плохо с иностранным - подскажите,пожалуйста,что мне подойдет больше?
Ответить Ответить
Kelly
23 марта 2007, 09:36

Аноним
Хельга22 марта 2007, 21:10#
Я очень хочу поступить в РГГУ. Но я даже не знаю, на каком факультете мне будет лучше. Я только-только заканчиваю 11 класс, с поступлением довольно сложно. Если у меня хорошо с русским языком, литературой, обществознанием, но плохо с иностранным - подскажите,пожалуйста,что мне подойдет больше?
Вообще-то на большинство факультетов необходим иностранный язык. И только в Институт экономики, управления и права РГГУ - математика, а в Институт психологии РГГУ - биология
Ответить Ответить
dzadza2007
26 марта 2007, 15:54

Аноним
скоро и мы поступим...ждите
Ответить Ответить
Лорка
26 марта 2007, 16:41

Аноним
dzadza200726 марта 2007, 15:54#
скоро и мы поступим...ждите
А на какой факультет поступать собираетесь?
Ответить Ответить
велина
23 апреля 2007, 08:21

Аноним
здрасти! легко поступить на менеджмент организации? подскажите пожалуйста!
Ответить Ответить
Аннет
23 апреля 2007, 16:47

Аноним
велина23 апреля 2007, 08:21#
здрасти! легко поступить на менеджмент организации? подскажите пожалуйста!
В РГГУ проще поступать, имея знакомства в верхах универа или с деньгами. Если ничего такого нет,должна быть золотая медаль. У медалистов есть небольшие шансы.
Ответить Ответить
Astra
26 апреля 2007, 22:39

Аноним
какие привилегии если есть золотая медаль? подскажите пожалуйста кто-нибудь
Ответить Ответить
Любаша
27 апреля 2007, 11:57

Аноним
Astra26 апреля 2007, 22:39#
какие привилегии если есть золотая медаль? подскажите пожалуйста кто-нибудь
Не знаю как сейчас, но когда я поступала, медалистам надо было сдавать один экзамен на максимальный результат. Они идут вне очереди и с медалью есть огромная вероятность поступления именно в РГГУ. Там для них это священно!
Ответить Ответить
Вика
30 апреля 2007, 14:53

Аноним
Скажите пожалуйста студенты есть ли в университете преподаватель Огнев В.И. он преподает иностранные языки и экономическую теорию. Спасибо
Ответить Ответить
Максим
1 мая 2007, 12:07

Аноним
Можно ли перевестись в ваш университет из другого на бюджетную основу, на перевод и переводоведение?
Ответить Ответить
Эльф
2 мая 2007, 12:51

Аноним
Максим1 мая 2007, 12:07#
Можно ли перевестись в ваш университет из другого на бюджетную основу, на перевод и переводоведение?
Теоретически перевод возможен, но в жизни это очень сложно. Особенно на бюджет. ведь туда переводят только тогда, когда есть свободные места, а это сами понимаете - роскошь!
Ответить Ответить
Эльф
2 мая 2007, 12:52

Аноним
Вика30 апреля 2007, 14:53#
Скажите пожалуйста студенты есть ли в университете преподаватель Огнев В.И. он преподает иностранные языки и экономическую теорию. Спасибо
Есть он у нас и в достаточном количестве)))
Ответить Ответить
викуся
2 мая 2007, 14:52

Аноним
готовлюсь к поступлению в этом году в рггу,на фак.связи с общественностью,очень боюсь не поступить.насколько реально поступить хотя бы на платный?
Ответить Ответить

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |   Следующая →  

Добавить сообщение

От
Обновить код
Код*
условия использования сайта
Логин*
Пароль*
Забыли пароль?
Форум студентов РГГУ
  Разместить рекламу на сайте  Подробнее...

О проекте | Реклама | Добавить учебное заведение
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Рассылка Subscribe.ru:

Рассылка Mail.ru: